среда, 15 декабря 2010 г.

Шитьё.

 Принесли мне вот такую ткань, новогоднюю! Атлас белый и органза с сребряным рисунком!
 Органза обалденная! Захотелось её на тёмном фоне сфотать!
Заказали платье для девочки 6-ти лет! Будет она нынче феей ( ей даже крылышки купили и корону маленькую!) Я ей уже третий год костюмчики новогодние шью, в прошлом году она была ёлочкой, до этого-толи конфеткой, толи куколкой(уже не помню) розовый косюмчик шила.
Приготовила на примерочку! Юбка из атласа в два круга ( солнце) и один круг органза. Верх ещё не придумался , на примерке уточним, а на рукавчиках ещё органзу планируем, хотели рукав органзой дублировать, но ткани не хватило.

Шитьё.

 Подарила мне как-то подружка (вернее сказать ,я выпросила) кусочек трикотажика. Пол года лежал, всё думала, что-бы такого пошить?! А вчера , вдохновлённая, накануне, Олечкиной Olya-lya кофточкой, решилась! Чего думать ? Взяла и сделала самую обычную! Все шовчики пустила просто под оверлог( он у меня настроен так, чтоб потом строчку не делать на машинке). Края изделия тоже на оверлоке и потом имитация трикотажной строчки по краям подгибки( горловина так-же обработана)!
Самое главное, что у меня настроение поднялось! А вечером дома была небольшая фотосессия! Личико не очень, поэтому без него!   :)

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Моя первая награда!

Моя первая награда от Олюшки! Спасибо большое! Так приятно! Такой красивый подсолнух!

Вязание.

Начала вязать себе палантин! Просмотрела дома книжку по вязанию ажуров. Выбрала понравившийся и приступила к работе! Ниточки понравились- такие мягонькие. Думала начнётся аллергия, но пока не проявляется, хотя они и пушатся очень! Моточек уже извязан, посмотрим, что будет дальше!     Ещё надо обвязку подобрать к палантину, над этим пока не думала, всё по ходу работы!

Наш питомец!

Наша киска растёт! Любит смотреть на монитор компа! Ещё ловит на нём смайликов-охотница!

Подарочек.

Вот такой чудный подарочек я получила от Оленьки Olya-lya! Замечательного цвета ниточки! Очаровательная черепашка, у неё ножки, голова и хвостик качаются! Спицы-которых мне всегда не хватало( этого номера у меня не доставало) И магнитик! А ещё было чудной теплоты письмо! Оленька, спасибо большое, моя подруженька!!!!!